料理
◆本日のお刺身
ホッキ貝刺し
1,400円(税込)
北海道産
1/10
ホッキ貝刺し
1,400円(税込)
北海道産
ツブ貝刺し
1,500円(税込)
北海道産
1/10
ツブ貝刺し
1,500円(税込)
北海道産
白ボタン海老(1本)
900円(税込)
1/10
白ボタン海老(1本)
900円(税込)
お刺身一人前盛り合わせ
2,000円(税込)
1/10
お刺身一人前盛り合わせ
2,000円(税込)
お刺身三点盛り合わせ
2,980円(税込)
1/10
お刺身三点盛り合わせ
2,980円(税込)
お刺身五点盛り合わせ
4,300円(税込)
1/10
お刺身五点盛り合わせ
4,300円(税込)
マグロ刺し
1,700円(税込)
1/10
マグロ刺し
1,700円(税込)
活タコ刺し
1,350円(税込)
宮城県産
1/10
活タコ刺し
1,350円(税込)
宮城県産
カツオ塩たたき
1,300円(税込)
1/10
カツオ塩たたき
1,300円(税込)
◆特におすすめ
◆おすすめ
もずく酢
650円(税込)
沖縄県産
1/10
もずく酢
650円(税込)
沖縄県産
おつまみトマト
700円(税込)
鹿島台産(糖度8~9%)
1/10
おつまみトマト
700円(税込)
鹿島台産(糖度8~9%)
カニと三つ葉の出汁巻き玉子
1,200円(税込)
1/10
カニと三つ葉の出汁巻き玉子
1,200円(税込)
◆逸品
海鮮茶碗蒸し
980円(税込)
1/10
海鮮茶碗蒸し
980円(税込)
海老真丈春巻き
980円(税込)
1/10
海老真丈春巻き
980円(税込)
地鶏の竜田揚げ ねぎソース掛け
1,000円(税込)
1/10
地鶏の竜田揚げ ねぎソース掛け
1,000円(税込)
自家製 カニクリームコロッケ(二個)
1,100円(税込)
1/10
自家製 カニクリームコロッケ(二個)
1,100円(税込)
◆とりあえず
浅漬けザーサイ
640円(税込)
1/10
浅漬けザーサイ
640円(税込)
いぶりがっこ大吟醸クリームチーズ
720円(税込)
1/10
いぶりがっこ大吟醸クリームチーズ
720円(税込)
お新香盛り合わせ
680円(税込)
1/10
お新香盛り合わせ
680円(税込)
梅水晶(サメ軟骨)
750円(税込)
1/10
梅水晶(サメ軟骨)
750円(税込)
◆炭火焼き
炭火すき焼き
1,400円(税込)
葱やキノコを牛肉で巻きました
1/10
炭火すき焼き
1,400円(税込)
葱やキノコを牛肉で巻きました
地鶏もも焼き
980円(税込)
1/10
地鶏もも焼き
980円(税込)
厚切り牛タン焼き
1,800円(税込)
1/10
厚切り牛タン焼き
1,800円(税込)
エイヒレ炙り
930円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
930円(税込)
銀たら西京漬け
1,250円(税込)
1/10
銀たら西京漬け
1,250円(税込)
ローストビーフ
1,600円(税込)
1/10
ローストビーフ
1,600円(税込)
◆天ぷら
穴子の天ぷら
1,400円(税込)
1/10
穴子の天ぷら
1,400円(税込)
とうもろこしの天ぷら
800円(税込)
海老入り
1/10
とうもろこしの天ぷら
800円(税込)
海老入り
アスパラの天ぷら
850円(税込)
1/10
アスパラの天ぷら
850円(税込)
◆サラダ
十種類の野菜とベーコンのサラダ
920円(税込)
1/10
十種類の野菜とベーコンのサラダ
920円(税込)
トマトとガリのサラダ
980円(税込)
1/10
トマトとガリのサラダ
980円(税込)
◆釜飯【宮城県産つや姫使用】*炊き上がりまで三〇~四〇分ほど頂きます
鶏とゴボウ
1,100円(税込)
1/10
鶏とゴボウ
1,100円(税込)
とうもろこし
1,100円(税込)
1/10
とうもろこし
1,100円(税込)
桜海老
1,400円(税込)
1/10
桜海老
1,400円(税込)
◆食事
しじみ汁
520円(税込)
十三湖産
1/10
しじみ汁
520円(税込)
十三湖産
お茶漬け(梅・鮭・明太子)
各660円(税込)
1/10
お茶漬け(梅・鮭・明太子)
各660円(税込)
稲庭うどん
860円(税込)
1/10
稲庭うどん
860円(税込)
◆甘味
和三盆のわらび餅
650円(税込)
1/10
和三盆のわらび餅
650円(税込)